A Extensão Universitária como ponte para a vida: : construindo conexões além dos muros acadêmicos - Jeunon, Ester Eliane (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2023)
Apresentação da nova edição <a id="cell-1367-identification-edit-button-63938ad6715ab" class="pkp_controllers_linkAction pkp_linkaction_edit pkp_linkaction_icon_" title="Editar" href="http://periodicos.pucminas.br/index.php/conecte-se/call/grid/issues/future-issue-grid/edit-issue?issueId=1367">v. 7 n. 13 (2023): CONECTE-SE! REVISTA INTERDISCIPLINAR DE EXTENSÃO