Expediente - Jeunon, Ester Eliane; Britto, Robson Figueiredo (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2023)
CONECTE -SE! REVISTA INTERDISCIPLINAR DE EXTENSÃO PRÓ - REITORIA DE EXTENSÃO PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS