Círculos de Leitura: : um trabalho parceiro do Instituto Braudel na com-unidade de escolas públicas no Brasil – o efeito da literatura e da leitura na vida de jovens e professores - Xavier, Ana Cláudia e Silva; Lages, Gabriela Rodrigues Neves; Moreira, Izabela Silva (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2023)
Entrevista com Maria Eduarda Gomes Silva - coordenadora do programa Círculos de Leitura do Instituto Braudel