IMAGINÁRIO, SUBJETIVIDADE E EXPERIÊNCIA RELIGIOSA - Sobako , Houefa Carine Chanceline; Xavier, Ana Cláudia e Silva; Santos, Thácio Ferreira dos (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2024)
Transcrição conferência - Imaginário, subjetividade e experiência religiosa - Português