ENTREVISTA DOSSIÊ DE PSICODRAMA- LÚCIO GUILHERME FERRACINI - Albuquerque, Lucimar Magalhães de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2024)
Entrevista Dossiê de Psicodrama - Lúcio Guilherme Ferracini