ENTREVISTA DOM JOÃO JUSTINO DE MEDEIROS SILVA CONCEDIDA AO LABORAT´ÓRIO DE EXTENSÃO, PRÁTICAS, PESQUISAS E PUBLICAÇÕES ACADÊMICAS E INTERNACIONALIZAÇÃO- LEPPAI - Brito, Robson Figueiredo (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2025)
Entrevista Dom João Justino