Entrevista com Renata Maia-Pinto: “Combate à pedagogia do modelo único” - Barros, Ev'Angela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2018)
Entrevista com a Prof.ª Dr.ª Renata Maia-Pinto.