Entrevista ao professor Luiz Síveres: "O que dá sentido à Torre é a ressonância do Sino...” - Barros, Ev'Ângela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2019)
Entrevista ao professor Luiz Síveres