Intervenções para desenvolvimento em Brumadinho: diálogos para colaboração, aprimoramento e coordenação de projetos - Gasparo, Sandro de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2019)
Palestra proferida no bojo de ações do Programa PUC Minas e Brumadinho - Unindo Forças.