2020: um ano de grandes desafios e muita superação - Barros, Ev'Ângela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2020)
Apresentação do V. 4, Nº 7, 2020 de Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão.