Transversalidade, currículo, gênero, raça e a educação - da Silva Rodrigues, Lucas Yuri (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2021)
Resenha do Livro: MACEDO, Y.; BRITO, E. P. P. E.; ALVES, S. S. (Organizadores). Universalização Transversal: Currículo, Gênero e Raça. 1. ed. Linhares: Editora Oyá, 2019. v. 1. 228 p.