Reunião de Pais de Crianças com Altas Habilidades: mudança do presencial ao virtual no HEAD - Aline Mariane de Almeida Diogo,; Amanda André da Silva,; Luiza Maria Medeiros da Silva ,; Furtado Novais, Maria Helena; Karina Fidelis Filgueiras, (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2022)
O presente relato tem como objetivo apresentar a experiência e a importância do grupo de pais do Projeto de Extensão Enriquecimento da Aprendizagem para Desenvolvimento de Habilidades (HEAD) da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas), que trabalha com crianças e com adolescentes com o perfil de Altas Habilidades / Superdotação. As reuniões com os pais objetivam estimular a troca de vivências e abrir espaço para o acolhimento, e aconteciam em modo presencial. Contudo, devido à mudança da dinâmica das práticas do Projeto, diante da pandemia do COVID-19, houve modificações nas interações com os participantes, as quais serão discutidas neste texto.