Sobre resiliência e partilha: Extensão Universitária tecendo caminhos e alargando fronteiras - Barros, Ev'Ângela B. R. de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2021)
Apresentação do v. 5, n. 10 de CRIE.