Democracia e seus inimigos - Bucci , Eugênio (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2021)
Conferência proferida na Abertura do Seminário de Extensão da PUC Minas, em 22 de setembro de 2021. Foi transcrita pela estagiária da Coordenação de Publicações da Proex, Vanessa Vieira Rodrigues, e revisada pelo conferencista.