Por um novo Humanismo, inspirado na cultura de paz e justiça - Barros, Ev Angela Batista Rodrigues de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2022)
Apresentação da nova edição <a id="cell-1367-identification-edit-button-63938ad6715ab" class="pkp_controllers_linkAction pkp_linkaction_edit pkp_linkaction_icon_" title="Editar" href="http://periodicos.pucminas.br/index.php/conecte-se/$$$call$$$/grid/issues/future-issue-grid/edit-issue?issueId=1367">v. 6 n. 12 (2022): CONECTE-SE! REVISTA INTERDISCIPLINAR DE EXTENSÃO