IMAGINAIRE, SUBJECTIVITÉ ET EXPÉRIENCE RELIGIEUSE - Sobako , Houefa Carine Chanceline; Xavier, Ana Cláudia e Silva; Santos, Thácio Ferreira dos (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2024)
Transcricao conferencia Imaginaire, subjectivité et expérience religieuse - Fracês