ENTREVISTA COM JÚLIO VOLPP CONCEDIDA AO LABORATÓRIO DE EXTENSÃO, PRÁTICAS, PESQUISAS E PUBLICAÇÕES ACADEMICAS E INTERNACIONALIZAÇÃO- LEPPAI - Brito, Robson Figueiredo (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2025)
Entrevista Júlio Volpp