ENTREVISTA COM A MINISTRA DE ESTADO DO MEIO AMBIENTE E MUDANÇA DO CLIMA NO BRASIL: Marina Silva - Brito, Robson Figueiredo (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2025)
Nasci em um seringal às margens do rio Acre e vivi na floresta até os 16 anos, quando fui para a cidade em busca de tratar minha saúde e de estudar, pois não havia escola no seringal.