PRÁTICAS ECOTRANSFORMADORAS NO ENSINO SUPERIOR : a experiência da UNISANTOS à luz da LAUDATO SI' - Mota , Guadalupe Corrêa; Surian , Francisco Emílio; Aps, Márcia (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2025)
PRÁTICAS ECOTRANSFORMADORAS NO ENSINO SUPERIOR a experiência da UNISANTOS à luz da LAUDATO SI'