EXPERIÊNCIA DA IMPLANTAÇÃO DA CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO NA MEDICINA VETERINÁRIA DA PUC MINAS: : REFLEXÃO SOBRE O ENSINO, A EXTENSÃO E O RECONHECIMENTO COM A PREMIAÇÃO DO SINEPE-MG - Joffily, Diogo; Souza, Bianca Moreira de (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2026)
Este trabalho relata a experiência de implantação da curricularização da extensão no curso de Medicina Veterinária da PUC Minas Betim, por meio do projeto “Extensão Inovadora e Protagonismo Estudantil: Transformando o Ensino Veterinário desde o Primeiro Período”.