Entrevista conjunta - LEITURA(S): : experiências culturais dos sujeitos na interconexão com o mundo e a sociedade contemporâneos - Silva, Jane Quintiliano Guimaraes; Almeida, Bruno Vasconcelos de; Lopes, Maria Angela Paulino Teixeira; Branco, Ângela Castelo; Pages, Catalina (Conecte-se! Revista Interdisciplinar de Extensão, 2026)
Entrevista