Guerra justa insuficiente: a ideia de paz justa na construção da paz pós-guerra no cristianismo: Insufficient just war: the idea of a just peace in post-conflict peacebuilding in Christianity - Kelly, Joyce (Conjuntura internacional, 2019)
A “paz justa” enfatiza a paz e a justiça como elementos centrais tanto para prevenir a guerra como para construir a paz após ela. O objetivo do artigo é discutir como essa abordagem fornece uma alternativa à antiga tradição da guerra justa na construção da paz pós-conflito no cristianismo.