Resenha: livro “The UN at War: Peace Operations in a New Era” - Duarte, Geraldine; Carvalho, Letícia (Conjuntura internacional, 2021)
Resenha do livro “The UN at War”, de John Karlsrud (2018), que discute os desafios enfrentados pelas operações de paz realizadas pela Organização das Nações Unidas (ONU) na contemporaneidade, especialmente o aumento do uso da força e o caráter de estabilização do peacekeeping no século XXI.