O Business 20 (B20) como mais um fórum político para a classe capitalista transnacional - Parreiras, Pedro Henrique Schneider (Conjuntura internacional, 2024)
O presente estudo objetiva discutir se o Business 20 (B20), um fórum derivado do G20, vem se consolidando na última década como mais um fórum para elite corporativa global. Para tal é mobilizada a análise de redes sociais para construir uma rede de relações entre os principais fóruns políticos globais.