The Force of Non-Violence: não violência e resistência política por Judith Butler - Braga Eliziário, Ana Luiza (Conjuntura internacional, 2024)
Resenha acerca do livro The Force of Non-Violence: An Ethico-Political Bind” (ISBN 9781788732765) de Judith Butler, publicado em Londres pela Verso Books em 04 de fevereiro de 2020.