Dos Objetivos de Desenvolvimento do Milênio aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável: : Aprendizados, lacunas e avanços - Sanches, Rafaela Resende; Maria, Carolinna (Conjuntura internacional, 2024)
A Rio 92 abriu as portas para um debate constante sobre as melhores ações para atingir um desenvolvimento sustentável. Assim, este artigo objetiva discutir os sucessos e lacunas observados desde a Agenda 21, a construção dos Objetivos do Milênio e chegando à Agenda 2030 e seus Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.