Obama, Trump e Biden no Oriente Médio: : continuidades e interrupções - Lima, José Antonio Geraldes Graziani Vieira (Conjuntura internacional, 2024)
Por meio de uma revisão histórica e de uma análise das políticas externas dos governos Obama, Trump e Biden para o Oriente Médio, este artigo discute a interação entre a proteção aos interesses nacionais norte-americanos e as repercussões dessas ações na região.