Embargo Econômico Enquanto Instrumento de Política Externa Estadunidense: : O Caso da Venezuela Contemporânea - Leon, Lucas Edgardo Pordeus; Cicero, Pedro Henrique de Moraes (Conjuntura internacional, 2024)
O artigo trata da consolidação do embargo econômico imposto pelos EUA à Venezuela. Analisam-se os dispositivos legais e as dimensões que consolidaram a referida ação de política externa estadunidense, abrangendo-se, inclusive, os primeiros meses do governo liderado por Joseph R. Biden.