Gênero e Política Migratória nos Estados Unidos: : Aproximações e Consensos Político-Partidários - Prado, Débora Figueiredo Mendonça; Fontaniello, Isabella Fernandes Moreira (Conjuntura internacional, 2024)
Este artigo tem por objetivo analisar a política migratória aplicada às mulheres nos Estados Unidos entre os anos de 2009 e 2022. Argumentamos, a partir da análise de documentos primários e secundários, que o tratamento dado a esta agenda evidencia um consenso político-partidário entre democratas e republicanos.