Introdução – Dossiê - Ações e contradições no Império: : a política internacional do governo Joe Biden - Prado, Filipe Almeida Mendonça do; Gaspar, Debora Garcia (Conjuntura internacional, 2024)
Introdução – Dossiê - Ações e contradições no Império: a política internacional do governo Joe Biden