Relações políticas e comerciais entre Brasil e China: riscos e oportunidades - Cunha Leite, Alexandre César (Conjuntura internacional, 2013)
A análise busca, de maneira sintética, problematizar a seguinte questão: qual é o custo dos ganhos políticos brasileiros no cenário internacional tendo em vista as perdas econômicas resultantes da ligação existente com a China?