Why Politics? The crisis of political leadership in Europe and its consequences - Lehmann, Kai Enno (Conjuntura internacional, 2014)
O presente trabalho tem como objetivo compreender qual tipo de crise esta sendo enfrentada na Europa. O argumento central é que a crise europeia tem motivações mais profundas e estas podem ser mais bem interpretadas por duas linhas de pensamento. Este artigo será dividido em três seguimentos: na primeira parte será feito um panorama da corrente situação e sua adaptação no contexto histórico; na segunda parte, o corrente cenário será analisado e será demonstrado a crise de liderança política; por fim, serão feitas sugestões para auxiliar a emergência da Europa desta crise.