10 anos de crise: um novo momento de transição no sistema internacional? 10 years of crisis: a new moment of transition in the international system? - Martins, Fernanda de Castro Brandão (Conjuntura internacional, 2018)
A crise de 2008 pode ser entendida como um evento que evidencia o retorno do sistema internacional a um momento de transição e mudança. Assim, esse artigo busca entender em que medida a crise pode ser vista como um marco do retorno a um novo momento de transição.