Choque cultural e identidade dos filhos da diáspora: “An African City” e o modelo ocidental de sociedade: Cultural shock and identity of the diaspora’s sons and daughters: ‘An African City’ and the Western model of society - Paiva, Fabiana Kent (Conjuntura internacional, 2019)
Os filhos da segunda diáspora africana crescem com símbolos e referências culturais e comportamentais do Norte global, e têm dificuldade de se reintegrar à África quando decidem voltar a seus países de origem. A web série ganesa “An African City” retrata as dificuldades desses jovens, tendo como mérito representar um