O Estado Africano, o conflito político na República Democrática do Congo e as suas projeções de desenvolvimento: The African State, the political conflict in the Democratic Republic of the Congo and its development projections - Bernardes, Marina Nunes; Maia, Nathália Pavam (Conjuntura internacional, 2019)
O presente trabalho tem como propósito analisar o constante conflito político na República Democrática do Congo e como ele influencia as projeções de desenvolvimento do país. Argumenta-se que o longo período de confrontos e ditaduras impacta negativamente o momento atual e o futuro do país.