Apresentação - 70 anos das operações de paz das Nações Unidas: balanços e perspectivas - Duarte, Geraldine Marcelle Moreira Braga Rosas; dos Santos, Ricardo Oliveira (Conjuntura internacional, 2018)
Apresentação