“It may look like war, but it’s peacekeeping”: a MINUSMA e o Processo de Paz no Mali: “It may look like war, but it’s peacekeeping”: MINUSMA and the Peace Process in Mali - Duarte, Geraldine Marcelle Moreira Braga Rosas; Andrade, Letícia Carvalho de Souza; Souza, Matheus de Abreu Costa; Balestrini, Amanda (Conjuntura internacional, 2019)
O artigo objetiva analisa o caráter de enforcement da Missão Multidimensional Integrada das Nações Unidas para a Estabilização do Mali (MINUSMA), com foco em discutir criticamente essa nova tendência normativa das Nações Unidas, problematizando as possíveis consequências dessa modalidade de operações de paz para que haja uma resolução permanente do conflito no Mali.