A Faith Diplomacy de Xi Jinping: as implicações político-religiosas do acordo provisório sobre a nomeação dos bispos católicos na China: Xi Jinping’s Faith Diplomacy: The Political-Religious Implications of the Interim Agreement on the Appointment of Catholic Bishops in China - Carletti, Anna (Conjuntura internacional, 2019)
O artigo visa identificar os motivos que levaram o governo de Pequim a assinar um acordo provisório com a Santa Sé aceitando sua participação na nomeação dos bispos chineses. A pesquisa pode ser enquadrada no âmbito das análises de Política Externa.