Resenha: livro “Pós-extrativismo e decrescimento: saídas do labirinto capitalista” - Costa, Vítor (Conjuntura internacional, 2021)
A presente resenha busca apresentar o livro Pós-Extrativismo e Decrescimento, apontando a importância de pensar a superação do sistema capitalista de produção e suas características.