COVID-19 e Segurança Alimentar: a crise dentro da crise - Souza, Matilde de; Gonçalves, Jéssica; Alves, Lauana Pereira Domingos; Pacheco, Bárbara Luana Pereira (Conjuntura internacional, 2021)
Este artigo trata da segurança alimentar no contexto da pandemia da Covid-19 e discute a garantia de que acesso ao alimento integra ações para salvar vidas. Salienta-se que tais ações não desconsideram os desafios da adoção de medidas de contenção do avanço da doença.