Resenha: livro Marxismo, Direito e Relações Internacionais - Marroni, Etiene Villela (Conjuntura internacional, 2023)
Resenha do livro DE DAVID, Thomaz Delgado; SILVA, Maria Beatriz Oliveira da. Marxismo, Direito e Relações Internacionais. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2019, 266 p.