Imperialidade: uma breve crítica - Abi-Ramia, Rodrigo de paula (Conjuntura internacional, 2023)
O artigo apresenta uma crítica pontual ao conceito de Imperialidade proposto por Luciana Ballestrin. Buscamos não a desconstrução mas a consolidação da proposta que aproxima os debates do Imperialismo e da Colonialidade e tem grande potencial para a explicação das Relações Internacionais contemporâneas.