Continuidades entre as políticas externas de Biden e Trump para Palestina/Israel - Huberman, Bruno; Nasser, Reginaldo (Conjuntura internacional, 2023)
Biden tem reduzido a importância de Palestina/Israel aos EUA. O governo manteve as políticas favoráveis aos israelenses promovidas por Trump que alteraram a geopolítica do Oriente Médio sob a pressão do lobby e do governo israelenses. As medidas aos palestinos têm contribuído para pacificar as suas reivindicações de libertação nacional.