Da Política Externa da Classe Média ao Intervencionismo Global: : O primeiro tempo do Governo Biden (2021/2022) - Forner, Clarissa Nascimento; Pecequilo, Cristina Soreanu (Conjuntura internacional, 2024)
O objetivo deste artigo é realizar um balanço dos dois primeiros anos da gestão Joe Biden à frente da Casa Branca, analisando a evolução de sua política interna e externa. Busca-se avaliar as contradições entre a política externa da classe média e a agenda de intervencionismo global.