The architects of international relations: building a discipline, designing the world, 1914–1940 / JanStöckmann (2022) - Ramalho, Horácio de Sousa (Conjuntura internacional, 2024)
Através de extensa pesquisa em arquivos pessoais, institucionais e oficiais, o autor Jan Stöckmann apresenta uma nova visão sobre o início do campo das Relações Internacionais, dos homens e, principalmente, das mulheres que auxiliaram na construção da disciplina a partir da catástrofe das guerras mundiais.