El devenir de la inserción estratégico-militar subregional de Argentina durante los gobiernos kirchneristas y sus desafíos inmediatos - Calderón, Emilse Eliana (Conjuntura internacional, 2012)
Abordando el devenir de la inserción estratégico-militar subregional argentina durante los gobiernos kirchneristas y los desafíos a él inherentes, este artículo examina las modificaciones producidas en el sector de Defensa, presuponiendo que las mismas contribuyeron en la construcción de una conducción política de La Defensa, funcional a la idea de inserción.