Quo vadis, Hamas? Where are you going, Hamas? - Lopes, Liana Araújo (Conjuntura internacional, 2014)
Este artigo examina a trajetória do Hamas desde sua fundação em 1987. Explora, ainda, o curso que tem tomado, considerando eventos ocorridos na arena política palestina e fatores externos após sua vitória nas eleições parlamentares de 2006.