Trajetórias e perspectivas da comunidade de Relações Internacionais no Brasil - Lessa, Antonio Carlos (Conjuntura internacional, 2014)
Esta palestra refere-se à comunidade acadêmica de Relações Internacionais no Brasil, na contemporaneidade. Abordando como ela tem crescido, como ela tem se modificado frente aos desafios atuais e quais são as perspectivas, dos dias correntes, no estudo de política internacional. Esta palestra é recomendada aos graduandos e pós-graduandos de Relações Internacionais, como como suas áreas afins.