O fim do superciclo das commodities internacionais e seus reflexos na economia brasileira - Manzi, Rafael Henrique Dias (Conjuntura internacional, 2016)
O principal objetivo do trabalho é examinar os efeitos do fim do ciclo das commodities internacionais sobre a formação da atual crise da economia brasileira.