Apresentação da 2ª Edição da Revista ContraPonto - ContraPonto, Editores (ContraPonto, 2013)
É com grande prazer que publicamos o segundo número da Revista ContraPonto, do Programa de Pós-graduação em Letras da PUC Minas.